
収穫❗️少しだけどね。嬉しいね😃👍

oisixのエビの冷凍パテを使って、ハンバーグ❣️トマトを炒めてソースにして

タジン風鍋を使って、しゃぶしゃぶ用の豚とキャベツのレンチン。ポン酢でいただきました

鯖の醤油干しとラタトゥユ
ツブ貝の塩茹でも一緒に

別の日


oisixのエビの冷凍パテを使って、ハンバーグ❣️トマトを炒めてソースにして
採りたてのミニトマトは、そのまま
丸ナスは、炒めて
美味しいね😋

タジン風鍋を使って、しゃぶしゃぶ用の豚とキャベツのレンチン。ポン酢でいただきました
ぱぱさん作、もやしのスープと

鯖の醤油干しとラタトゥユ
ぱぱさん作、ジャガイモの味噌汁
韓国料理の日


チャプチェ、ビビンバ、サニーレタスと白髪ネギのチョレギサラダ
モランボンのキットを使って間違いない美味しさ
チャプチェには、赤ピーマンをビビンバには、もやしのナムルを増し増しで
ツブ貝の塩茹でも一緒に

別の日

鳥手羽のタンドリーチキンとジャガイモのココット焼き
豆腐スープ
トマトサラダ
ごちそうさまぁ🙏
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます