フライパンに砂糖と水を入れて火にかけカラメルを作り、16等分に切ったリンゴとシナモン、ラム酒を入れて火を通す。
型にリンゴとカラメルソースを敷き、パウンドケーキ生地を流して焼く。
出来上がりをひっくり返して完成~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/40/7428b3a9fbe443213c3451a29c142005.jpg)
断面はこんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/89/cc65cc7e8ada8e78cefec543e4dce52d.jpg)
サクサクりんごと、カラメル味が合うね~
コーヒーにぴったり(・ω・)ノんまい!
型にリンゴとカラメルソースを敷き、パウンドケーキ生地を流して焼く。
出来上がりをひっくり返して完成~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/40/7428b3a9fbe443213c3451a29c142005.jpg)
断面はこんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/89/cc65cc7e8ada8e78cefec543e4dce52d.jpg)
サクサクりんごと、カラメル味が合うね~
コーヒーにぴったり(・ω・)ノんまい!