残業前に夕ご飯。
冷蔵庫にあるもので作ったら、何だか相変わらずの「野菜ばかりメニュー」になった(笑)
筍と大根、ネギの煮物。
味が濃い目でご飯に合う。
即席で作った漬物。
即席で作った漬物。
みょうが、大根、青葉、塩と出汁と酢で漬けたよ〜んまい!
そして鯖味噌缶、胡麻とネギ乗せ。
ご飯は、最近のブーム。
ご飯は、最近のブーム。
発芽玄米、もち麦、白米をブランドして炊いてるよ。
玄米だけより断然!食感がモチモチして美味しいんだよね(o^^o)
さて、食べたら仕事だ。
肉や油は内臓の負担になって、血糖値も上がって眠くなるから、このくらいヘルシーが理想的かも。
今日はランニングも少ししたし、プロテインもたくさん飲んだし、良い一日だったな〜🎵