徒然に色々な日々

日々の色々を徒然と

【夕ご飯】野菜と魚のみメニュー

2020年04月30日 20時31分00秒 |  ├手作り料理
残業前に夕ご飯。
冷蔵庫にあるもので作ったら、何だか相変わらずの「野菜ばかりメニュー」になった(笑)




筍と大根、ネギの煮物。
味が濃い目でご飯に合う。




即席で作った漬物。
みょうが、大根、青葉、塩と出汁と酢で漬けたよ〜んまい!
そして鯖味噌缶、胡麻とネギ乗せ。




ご飯は、最近のブーム。
発芽玄米、もち麦、白米をブランドして炊いてるよ。
玄米だけより断然!食感がモチモチして美味しいんだよね(o^^o)



さて、食べたら仕事だ。
肉や油は内臓の負担になって、血糖値も上がって眠くなるから、このくらいヘルシーが理想的かも。

今日はランニングも少ししたし、プロテインもたくさん飲んだし、良い一日だったな〜🎵


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 縫わないマスク | トップ | 【夕ご飯】トマトカレー🍅新玉葱サラダ »
最新の画像もっと見る