なんか、茶子の事が減ってきて料理ブログみたくなってきたね(^◇^;)
照り焼き、ほうれん草ソテー、しめじの辛子マヨ和え。
てりてり〜
夕ご飯は、鶏ムネ肉を照り焼きにしたよ!
照り焼き、ほうれん草ソテー、しめじの辛子マヨ和え。
てりてり〜
柔らかいけど、ほど良き噛みごたえがいい!
しめじを炒めて、粗熱が取れたら辛子とマヨネーズ、胡椒でささっと和えてみた。
しめじを炒めて、粗熱が取れたら辛子とマヨネーズ、胡椒でささっと和えてみた。
これ、すごく旨い😋
胡瓜の中華和え、カニカマがいい仕事してるぅ。
いつものオリーブオイル鯖缶。
胡瓜の中華和え、カニカマがいい仕事してるぅ。
いつものオリーブオイル鯖缶。
今日は、追いオリーブオイル、粉チーズ、イタリアンパセリ。
めちゃめちゃ合う、、ワイン欲しい(笑)
ワインです(笑)
ずっと前に、大きな飲み会を主催した時、余ったワインを貰ってきたのだ!
さっぱりとして爽やかな甘さの美味しい白ワイン、たまにはいいね(o^^o)