昼ご飯にはクリームシチューを作ってみたよ〜


フライドエッグ、定番になりつつある(笑)

半熟トロトロ、うんめ〜(≧∀≦)

ブロッコリーとプチトマトのサラダ。
コロナウィルスで学校が休校で、牛乳が余ってるみたい、酪農家さん応援!ということで牛乳大量消費メニュー(o^^o)
ああ、、ルーから手作りってさぁ。
本当に、、、くりぃみぃ、、(*´꒳`*)ほわわ〜ん✨
昼ご飯〜るんるん🎵
クリームシチュー、バター無いからまたオリーブオイルで作った〜
ルーは最後に粉チーズ入れて煮た、スライスチーズでもいいよ、酸味とコクが加わって美味しいからやってみて〜

大好きな鶏胸肉は、そのまま入れると固くなるから小麦粉をまぶしてコーティングして入れると、ジューシーで柔らかキープできるよ!

フライドエッグ、定番になりつつある(笑)

半熟トロトロ、うんめ〜(≧∀≦)

ブロッコリーとプチトマトのサラダ。
だしまろ酢、ごま油、お醤油、擦り下ろしニンニクで和えて、最後に黒胡椒パラリ。
