「桃山亭」さんも 迷ってるようだけど 私も迷うワケよ。
時間たったら のびちゃうじゃん。
時間たったら 冷たくなるじゃん。
だったら お店で 食べるか 調理前のやつを買って帰ったほうが いいのでは?
桃山亭マスカット店でも調理済みテイクアウトうどん始まりました😄
— 讃岐うどん桃山亭 @肉が旨いうどん屋 (@momoyamatei9292) March 1, 2021
ちょっとは冷めますよ🤏ちょっとは延びますよ🤏
このスタイルを採用するの悩みましたが、今は良い容器が開発されていて、持って帰ってもほんとに旨いのです😋
是非お試しください😆#桃山亭#うどん#岡山#お持ち帰り#テイクアウト pic.twitter.com/e6cOWJw4iX
で 結局 屋上で 食べたのさ。
美味しかった。
お店と同じ。
容器代は?
最初だけかな。
桃山亭 調理済みテイクアウトうどん