Uno spicchio d'aglio
ニンニクひとかけ
un ciuffo di prezzemolo
パセリを1株
cinque foglie di basilico
バジルの葉を5枚
un gambo di sedano
セロリを1本
un pezzetto di cipolla
玉ねぎを少々
mezza carota
ニンジンを半分
un cucchiaio d'aceto
酢を大さじ1杯
un cucchiaino di zucchero
砂糖を小さじ一杯
un pizzico di sale
潮を1つまみ
olio d'oliva quanto basta
オリーブオイルを適量
ニンニクひとかけ
un ciuffo di prezzemolo
パセリを1株
cinque foglie di basilico
バジルの葉を5枚
un gambo di sedano
セロリを1本
un pezzetto di cipolla
玉ねぎを少々
mezza carota
ニンジンを半分
un cucchiaio d'aceto
酢を大さじ1杯
un cucchiaino di zucchero
砂糖を小さじ一杯
un pizzico di sale
潮を1つまみ
olio d'oliva quanto basta
オリーブオイルを適量
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます