ふと見ると、この記事が200回目のようです。
昨年の秋に何となく始めて以来ほぼ毎日、ほとんど意味のないことを書いてきました。読んでくださった皆さん、ありがとうございます。
毎日の晩ごはんを記録していると、我が家のおかずのバリエーションのなさにがっかりさせられますが、時々変わったものを作ると、娘から「チャレンジ料理はやめて!」と指摘されます。今までで一番不評だったのは「ほうれん草の黄粉和え」。クックパッドで「おいしい」というコメントがあったので作ってみたら、ものすごいダメ出しをくらってしまいました。確かに、クックパッドのコメントはあてにならないことが多いかも。玉石混交を地で行っている感じです。
今日は手羽元のロースト。ちょっと焦げすぎのような気もしますが・・・。
今日は、また冬に逆戻りかと感じるほど寒い一日でした。鍋にしようか迷ったけど、皮付き鶏肉だったので焼くことにしました。明日も寒そうなので、明日は鍋かな?