昨年12月にオープンしたトリュフ専門店でディナー!
まず初めにトリュフ勢ぞろい!

この白トリュフ、10万円位はするそう(゜o゜;;
最初の一品は…
チーズの間にもトリュフが挟んであります。
スープにもトリュフが!
スープの中のトリュフの味は…わからなかった(*_*)
コンソメブランとトリュフを挟んだブリ・ド・モー。

冬野菜のゼリーと小松菜のソース。

トリュフの香りが満喫できます。
会津地鶏玉子。
目玉焼きを四角く焼いた感じ。

オシャレです*(^o^)/*
十勝こがねのロースト 濃厚トリュフクリームソース。
じゃがいもが美味しい!やっぱり北海道のいもは美味しいな。
濃厚トリュフもたっぷり!
鉄板料理というだけあって美味しい~

ホタテとトリュフのポワレ 墨塩とともに。
ホタテ、美味い!

黒毛和牛のロッシーニ いちじくのコンポート添え。
これもいいお味。

白トリュフのリゾット。


三口で食べてしまえる量ですが、一番コストパフォーマンスが高いお料理でした。
最後はデザート。
フォンダンショコラ、もちろんトリュフ練りこんでいます。

トロトロのショコラが濃厚。
コーヒーと一緒に楽しみました。
楽しいお食事会、しかも普段は食べられないトリュフ専門店にこられて、また人生の幅が広がりました。
■東京都港区南青山2-27-6
■TEL:03-5772-2139
まず初めにトリュフ勢ぞろい!

この白トリュフ、10万円位はするそう(゜o゜;;
最初の一品は…
チーズの間にもトリュフが挟んであります。
スープにもトリュフが!
スープの中のトリュフの味は…わからなかった(*_*)
コンソメブランとトリュフを挟んだブリ・ド・モー。

冬野菜のゼリーと小松菜のソース。

トリュフの香りが満喫できます。
会津地鶏玉子。
目玉焼きを四角く焼いた感じ。

オシャレです*(^o^)/*
十勝こがねのロースト 濃厚トリュフクリームソース。
じゃがいもが美味しい!やっぱり北海道のいもは美味しいな。
濃厚トリュフもたっぷり!
鉄板料理というだけあって美味しい~

ホタテとトリュフのポワレ 墨塩とともに。
ホタテ、美味い!

黒毛和牛のロッシーニ いちじくのコンポート添え。
これもいいお味。

白トリュフのリゾット。


三口で食べてしまえる量ですが、一番コストパフォーマンスが高いお料理でした。
最後はデザート。
フォンダンショコラ、もちろんトリュフ練りこんでいます。

トロトロのショコラが濃厚。
コーヒーと一緒に楽しみました。
楽しいお食事会、しかも普段は食べられないトリュフ専門店にこられて、また人生の幅が広がりました。
■東京都港区南青山2-27-6
■TEL:03-5772-2139