むかーし、銀座1丁目のお店に行って以来の俺のフレンチ。
生ウニのエスプーマオマール海老のジュレとキャビア。
ふわふわで美味しい〜
まずはビールで乾杯🍻
生ウニのエスプーマオマール海老のジュレとキャビア。
1,380円。
ふわふわ、クリーミーでペロリと食べられてしまいます。味は美味しい!
牛すじのトマト煮込み。
牛すじのトマト煮込み。
580円。
サイズはミニだけど、価格的にはリーズナブル。
これも美味しい。
ワインは表面張力🍷
ワインは表面張力🍷
なみなみと〜
名物! 白身魚と海老のボンファム
名物! 白身魚と海老のボンファム
1,280円。
オーダー前にボンファムをググりました(笑)
ふわふわで美味しい〜
エビも大きめ。
うずら(まるまる1羽)の フォアグラリゾット詰め。
うずら(まるまる1羽)の フォアグラリゾット詰め。
980円。
脚が…哀愁を感じました…😓
お会計はレジにて。
お会計はレジにて。
ビール1杯にワイン1杯、3人で9,000円くらいでした。
ちょいと食べるにはいいかな、とは思うのだけど。。
お店の雰囲気はフレンチではないなぁ。
かなり寒かったし…
寒いのは早く帰ってもらうためかな、とうがってしまいました。