生協パルシステムで注文した、はたはたの一夜干し。
冷凍でやって来て、調理は冷蔵室で8時間解凍してからフライパン調理とか書いてあったけど、めんどくさいから冷凍のままいきなりグリル調理してみました。
たぶんこっちのほうがウマイです!
魚の干物をフライパンで調理するなんて気色悪いです(-"-)
フライパンが魚臭くなっちゃいます。
調理方法の説明が、なんか違うんじゃないかな~.....
生協パルシステムで注文した、はたはたの一夜干し。
冷凍でやって来て、調理は冷蔵室で8時間解凍してからフライパン調理とか書いてあったけど、めんどくさいから冷凍のままいきなりグリル調理してみました。
たぶんこっちのほうがウマイです!
魚の干物をフライパンで調理するなんて気色悪いです(-"-)
フライパンが魚臭くなっちゃいます。
調理方法の説明が、なんか違うんじゃないかな~.....