仕事がお休みの今日、朝ごはんにカレーメシをいただきました(^^;
普段はウインナーをトースターで焼いて、炊きたて白米と味噌汁なんですが、今朝は休日手抜きごはん(^^;
お湯を注いで5分間待つだけでどんなメシになるんだろ.....
前から気になっていた日清のこのシリーズを初めて食べてみました。
既に食べたことのあるオクサマは、同シリーズのハヤシメシと区別がつかない味と言っていましたが、なんとなくわかります。
カレーと言うよりデミグラスな風味が強くて、パンチが足りないですね。
量的にもおやつレベルだし、カップヌードルより物足りないです(^^;
ぶっこみ飯とか言うのもあるようなのでそちらも試してみたいけど、ボクにとってどんな時に食べるのかわからないメシですね(^^;