富山の木こりさん

スキンヘッドでヒゲ爺さんの日々です

身体が気になる年頃

2016年03月19日 | 料理

うちは血圧の高い遺伝子を受け継いでる・・・・?

おまけに塩っ辛いもの大好き♪

三度の飯は美味い漬物さえあれば何杯でも(^^♪

で高血圧ですが薬を飲み続けるのは嫌じゃ!!

昨日テレビで、しょうが酢で血圧やら体重やらが改善したとか・・・

レシピを調べてスーパーで買ってきた

フードプロッセサーがないので生姜のみじん切りはいいかげんです

本当に変化するか楽しみじゃ

上が青く見えるのは容器の蓋が反射してる

お楽しみは二週間後ぐらいかな?


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 杉伐採の後始末 | トップ | 十石山へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事