今日の天気は・・・のち
今日 関東地方 梅雨入りしたそうです。
今日は あんパンを焼きました。
探して探して やっと見つけた 桜の花の塩漬け。
これがないと あんパンは美味しくないよね
レシピには卵も入っていたけど 卵は入れないで その分 水を多めにしました。
やっぱり 桜の花びらの塩漬けがいいアクセントです。
焼き立て 美味しい♪(●^o^●)
今日の天気は・・・のち
今日 関東地方 梅雨入りしたそうです。
今日は あんパンを焼きました。
探して探して やっと見つけた 桜の花の塩漬け。
これがないと あんパンは美味しくないよね
レシピには卵も入っていたけど 卵は入れないで その分 水を多めにしました。
やっぱり 桜の花びらの塩漬けがいいアクセントです。
焼き立て 美味しい♪(●^o^●)