今日の天気は・・・
今日は晴れるという予報だったのに 朝から曇りがち。
洗濯物 全然乾かないじゃん(~_~メ)
田舎から たくさんの枝豆を送ってもらったので
枝豆を使ったパンを作りたくて ネットで見つけたのが
枝豆チーズバトン というパン。
リーンなパンで 甘さ控えめ バターも入ってなくて 枝豆とチーズを
入れて焼くパン。
久しぶりに手ごねで作ってみました。
伸ばして 黒コショウを振って 枝豆とチーズを挟みます
5本に切ってねじって 二次発酵して
オリーブオイルを塗って粉チーズを振って焼きます
温度を上げて焼いたんだけど やっぱり 焼き色が付かない・・
それに 相変わらず成形下手です。