あさっての31日は、ライブイベントです♪
このライブにはカレーとドリンクがつくので、
久しぶりに大きな寸胴鍋でカレー作り。
はて、いざ作り始めると、なんか少ないような気が…。
いったい何人分あればいいのだ??
予約のお客さまと主催者の方とアーティストさんと、
あ、スタッフのりょうこさんにも食べてもらいたいなぁ、
もちろん自分たちも食べたいぞ。
あれ??
ぎりぎりかつかつっていうか…足りへんやんーーー!!
うーん。計算マチガイ
さあ、どうするきみのや??どうする?
写真は左から、
慌てて作り足しているアメ色玉ねぎ。
慌てて作り足している鶏スープ。
そして途中で少ない!と気づいた煮込み中のカレー。
このあと追加分も煮込みに入り、
無事1日目の仕込みは終了しました。
一晩寝かせて明日仕上げます~~♪
このライブにはカレーとドリンクがつくので、
久しぶりに大きな寸胴鍋でカレー作り。
はて、いざ作り始めると、なんか少ないような気が…。
いったい何人分あればいいのだ??
予約のお客さまと主催者の方とアーティストさんと、
あ、スタッフのりょうこさんにも食べてもらいたいなぁ、
もちろん自分たちも食べたいぞ。
あれ??
ぎりぎりかつかつっていうか…足りへんやんーーー!!
うーん。計算マチガイ
さあ、どうするきみのや??どうする?
写真は左から、
慌てて作り足しているアメ色玉ねぎ。
慌てて作り足している鶏スープ。
そして途中で少ない!と気づいた煮込み中のカレー。
このあと追加分も煮込みに入り、
無事1日目の仕込みは終了しました。
一晩寝かせて明日仕上げます~~♪