一気に食べきってしまうレシピです♪
先日ミドリバタケで収穫したキャベツを切ったら、
中心部分があまりにもやわらかくて美味しそうだったので、
オリーブオイルで軽く焼いて、
にんにくとアンチョビとタカノツメを加えて香りが立ったら、
最後に白ワインをちょろっと入れて30秒蒸し焼きに。
ひゃーーーーー、めっちゃ美味しい♪
これ白菜の芯で作っても美味しそうやな~。
先日ミドリバタケで収穫したキャベツを切ったら、
中心部分があまりにもやわらかくて美味しそうだったので、
オリーブオイルで軽く焼いて、
にんにくとアンチョビとタカノツメを加えて香りが立ったら、
最後に白ワインをちょろっと入れて30秒蒸し焼きに。
ひゃーーーーー、めっちゃ美味しい♪
これ白菜の芯で作っても美味しそうやな~。