新年会、楽しく盛り上がってしまいました。
例によって今日はいちにち半目状態であります。
さて、最近のイベントメニューでのヒット作。
スライスごぼうのカリカリフライです。
ごぼうをスライサーで細長くスライスして、
米粉にカレー粉をちょびっと混ぜて、
水で溶いた衣をまぶして油で揚げます。
カリッとあがったら美味しい塩をぱらぱらと。揚げたてはもちろん、
時間がたってもカリカリのサクサクで、
ちょーーーおすすめですよ☆
新年会、楽しく盛り上がってしまいました。
例によって今日はいちにち半目状態であります。
さて、最近のイベントメニューでのヒット作。
スライスごぼうのカリカリフライです。
ごぼうをスライサーで細長くスライスして、
米粉にカレー粉をちょびっと混ぜて、
水で溶いた衣をまぶして油で揚げます。
カリッとあがったら美味しい塩をぱらぱらと。揚げたてはもちろん、
時間がたってもカリカリのサクサクで、
ちょーーーおすすめですよ☆