ロールキャベツはシンプルなコンソメ味で煮ておくと、
いろいろ応用できるね。
まずはそのまま食べて、
次にケチャップかトマトソース加えて食べて、
さらに今日は最後のひとつを切り分けて、
じゃがいも、にんじん、たまねぎと一緒に煮て、スープカレーにしました☆
あとは菜の花と冷奴にゴマ酢をかけたのと、
若ごぼうとおあげの炊いたん。
ごちそうさまでしたー。
ロールキャベツはシンプルなコンソメ味で煮ておくと、
いろいろ応用できるね。
まずはそのまま食べて、
次にケチャップかトマトソース加えて食べて、
さらに今日は最後のひとつを切り分けて、
じゃがいも、にんじん、たまねぎと一緒に煮て、スープカレーにしました☆
あとは菜の花と冷奴にゴマ酢をかけたのと、
若ごぼうとおあげの炊いたん。
ごちそうさまでしたー。