炭焼きあなごの頭。
バイト先でもらって帰って、
出汁をとって、
酒とみりんと醤油でタレにして、
卵でとじてあなご風味丼。(身はない。笑)
めっちゃめちゃ美味しい🌟
しかしこの一年いろいろ思うところがあり、
来年春までに、
今のバイト生活から次のステージへ移行することを決めました。
あなごの頭には未練があるけどね、、。(^_^;)
バイト先でもらって帰って、
出汁をとって、
酒とみりんと醤油でタレにして、
卵でとじてあなご風味丼。(身はない。笑)
めっちゃめちゃ美味しい🌟
しかしこの一年いろいろ思うところがあり、
来年春までに、
今のバイト生活から次のステージへ移行することを決めました。
あなごの頭には未練があるけどね、、。(^_^;)