講座でお出しした煎り玄米と昆布と梅干しのお茶の、
その煮出した後の玄米で、おかゆを作りました。
お、お、おいしいーー。
梅干し足したからほんのりピンク。
玄米は普段たべないけど、これなら食べれる!
そして、食べたら膀胱炎が治った気がする!
感激ーー。
それからコレ!
王子公園近くの商店街にある、
神戸ビーフと神戸ポークを売っているお店で、
お店の人に超超超おすすめされて買った牛すじで作った煮物。
滅多に店頭に出ないよ、下ゆでしないでね、
それくらい美味しいからねと言われた牛スジ。
ほんまに美味しすぎてびっくりでした。
白ネギとこんにゃく入れて、
出汁と白味噌で炊きました。
これからお肉はここで買おう。
と、心に誓うほど、美味しかった☆
ごちそうさまでした。
その煮出した後の玄米で、おかゆを作りました。
お、お、おいしいーー。
梅干し足したからほんのりピンク。
玄米は普段たべないけど、これなら食べれる!
そして、食べたら膀胱炎が治った気がする!
感激ーー。
それからコレ!
王子公園近くの商店街にある、
神戸ビーフと神戸ポークを売っているお店で、
お店の人に超超超おすすめされて買った牛すじで作った煮物。
滅多に店頭に出ないよ、下ゆでしないでね、
それくらい美味しいからねと言われた牛スジ。
ほんまに美味しすぎてびっくりでした。
白ネギとこんにゃく入れて、
出汁と白味噌で炊きました。
これからお肉はここで買おう。
と、心に誓うほど、美味しかった☆
ごちそうさまでした。