いつもいつも、圧倒される存在感です。
力一杯たわしでごしごし。
輪切りにしたところ。
米粉とカレー粉の衣をつけて揚げると…。
さくっと、かりっと、ごぼうの味がひきたって美味しい~~♪
米粉で唐揚げを作ったら、
さくっさくですごく美味しいですよ!!と、
以前GLPセミナーで講師をしていただいた、
“笑顔の米屋いづよね”さんの言葉を思い出してのメニューです☆
隠し味におしょうゆもちょろっと入っているので、
そのまま食べてもいけますが、
クミンシードと藻塩を炒ったものをすり鉢であたり、
ぱらぱらかけてみました。
ああ、おいしすぎるぅぅ。
力一杯たわしでごしごし。
輪切りにしたところ。
米粉とカレー粉の衣をつけて揚げると…。
さくっと、かりっと、ごぼうの味がひきたって美味しい~~♪
米粉で唐揚げを作ったら、
さくっさくですごく美味しいですよ!!と、
以前GLPセミナーで講師をしていただいた、
“笑顔の米屋いづよね”さんの言葉を思い出してのメニューです☆
隠し味におしょうゆもちょろっと入っているので、
そのまま食べてもいけますが、
クミンシードと藻塩を炒ったものをすり鉢であたり、
ぱらぱらかけてみました。
ああ、おいしすぎるぅぅ。