ひさ~しぶりに かぼちゃ団子を作って、バターしょうゆ焼で食べました。甘くて美味しい~^^v
材料は カボチャと塩と片栗粉(カボチャの重さの2割)だけ。沢山作ったから冷凍しておきます!
ひさ~しぶりに かぼちゃ団子を作って、バターしょうゆ焼で食べました。甘くて美味しい~^^v
材料は カボチャと塩と片栗粉(カボチャの重さの2割)だけ。沢山作ったから冷凍しておきます!
先日ホテルのロビーで変わった花を見かけ、おもしろーいと思っていたら
昨日 お花屋さんで同じ花を見つけました!
名前は「オーニソガラム・サンデルシー」。
次々花開いてまぁるくなるんだそうです。楽しみ!!