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記事が現在だったり過去だったり…
ほんとうに読みにくいブログで申し訳ございません
… … … … …
昨日、名古屋・伏見に3月14日午前11時にオープンする
『カブ韓』のプレオープンにご招待ただき、
お邪魔して来ました。
「錦通」 に面しているので分かりやすい場所です。
こちらのお店は、いつもお世話になっている千先生監修の元、
刈谷のお店に続き2軒目のオープンだそうです!
領事館のKさんが気を利かしてお花の用意をして下さいました
お料理のどれをいただいても外れがなく、
特に「保美豚」のサムギョプサルはお勧めです。
その中でも燻製のサムギョプサルは、是非味わって欲しい味!
とにかくのこだわり食材で、調理に対するプライドも感じました。
お近くに行かれることがあれば是非~!
ランチもあるそうですよ。
そして、最後の最後にデザートまでしっかりいただきました
ワッフルと
ホットック
「ナッコプセ」 の
〆でうどんを頼んだのに、
この後、お米まで追加しておじやでもいただきました
スープに海老の出汁がしっかり出て、最高の美味しさだったから…
ごちそうさま でした
【カブ韓 伏見】
愛知県名古屋市中区錦2-13-25 エルディスパレホビル1F
ランチ : 11:00~ ディナー : 17:00~
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
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こちらのお店は、いつもお世話になっている千先生監修の元、
刈谷のお店に続き2軒目のオープンだそうです!
領事館のKさんが気を利かしてお花の用意をして下さいました
お料理のどれをいただいても外れがなく、
特に「保美豚」のサムギョプサルはお勧めです。
その中でも燻製のサムギョプサルは、是非味わって欲しい味!
とにかくのこだわり食材で、調理に対するプライドも感じました。
お近くに行かれることがあれば是非~!
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ワッフルと
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この後、お米まで追加しておじやでもいただきました
スープに海老の出汁がしっかり出て、最高の美味しさだったから…
ごちそうさま でした
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愛知県名古屋市中区錦2-13-25 エルディスパレホビル1F
ランチ : 11:00~ ディナー : 17:00~
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