今年も、殻つき牡蠣をいただきました
寄島産のカキですが、今年は少し小ぶりだそうです
殻をよく洗い鍋に並べていきます ↑
我が家は、殻付きカキは鍋で蒸していただきます ↑
殻は小さくても、身はぎっしり入っています ↑
何も味付けしなくても十分美味しいです!
ひとりごと・・・牡蠣は、食べすぎに注意します!
今年も、殻つき牡蠣をいただきました
寄島産のカキですが、今年は少し小ぶりだそうです
殻をよく洗い鍋に並べていきます ↑
我が家は、殻付きカキは鍋で蒸していただきます ↑
殻は小さくても、身はぎっしり入っています ↑
何も味付けしなくても十分美味しいです!
ひとりごと・・・牡蠣は、食べすぎに注意します!