◎ 魚肉のクルクル巻き ◎
▽ 材料 ▽ 4人分
魚肉ソーセージ…………………2本
スライスチーズ……………2枚
大葉………………………4~6枚
▽ 作り方 ▽
①:魚肉ソーセージとピーラーで薄スライスにする。
②:スライスチーズは縦4等分にし大葉も魚肉ソーセージの幅に合わせ大きさに応じて縦2~4等分にする。
③:スライスした魚肉ソーセージの上に大葉・チーズの順にのせクルクルと巻いたら完成。
◎ 魚肉のクルクル巻き ◎
▽ 材料 ▽ 4人分
魚肉ソーセージ…………………2本
スライスチーズ……………2枚
大葉………………………4~6枚
▽ 作り方 ▽
①:魚肉ソーセージとピーラーで薄スライスにする。
②:スライスチーズは縦4等分にし大葉も魚肉ソーセージの幅に合わせ大きさに応じて縦2~4等分にする。
③:スライスした魚肉ソーセージの上に大葉・チーズの順にのせクルクルと巻いたら完成。