殻付き生牡蠣 2018-06-22 19:09:47 | 食 5キロの生牡蠣!…以前は急いでご近所に配ってましたが、盛岡のひな祭りで大粒の蒸し牡蠣を頂いてからは自分で調理するようになりました。 ひとりでは食べきれずに残りはアヒージョと最後は佃煮。これなら、誰か帰ってきてからでもね。 後には大量のカキ殼が残りました。貝塚みたい!? ご馳走さま。 « さくらんぼ🍒 | トップ | こちらも放免「築地がんセン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます