シーフードグラタンを作りました
シーフードは解凍のバナメイ海老と竹輪で手軽に作りましょ
海老は殻ごと白ワインか日本酒などで蒸しておくと良いかもしれません
海老を蒸した汁もグラタンに入れてしまいましょう
今夜は舞茸 法蓮草 玉葱も入っています
市販のクイックグラタンの素でぱぱっと作ります
意外に竹輪は甘くて美味しい具材になりますよ
真ん中に玉子を割って粉チーズとバターひとかけをのせて焼くと
ちょっぴり豪華に美味しそうに見えます
シーフードは解凍のバナメイ海老と竹輪で手軽に作りましょ
海老は殻ごと白ワインか日本酒などで蒸しておくと良いかもしれません
海老を蒸した汁もグラタンに入れてしまいましょう
今夜は舞茸 法蓮草 玉葱も入っています
市販のクイックグラタンの素でぱぱっと作ります
意外に竹輪は甘くて美味しい具材になりますよ
真ん中に玉子を割って粉チーズとバターひとかけをのせて焼くと
ちょっぴり豪華に美味しそうに見えます