インスタントコーヒーで 珈琲寒天を作ってみました
寒天と水は必ず沸騰させて その後インスタントコーヒーと
砂糖等甘みを加えます
今日はダイエット効果のある羅漢果から作られたラカントを
加えました
今日のは少しだけ緩く固まりました
↓断面です
器に盛りつけ 生クリーム(植物性で良い)をかけて
いただきます
甘さ控えめの 珈琲寒天です
寒天と水は必ず沸騰させて その後インスタントコーヒーと
砂糖等甘みを加えます
今日はダイエット効果のある羅漢果から作られたラカントを
加えました
今日のは少しだけ緩く固まりました
↓断面です
器に盛りつけ 生クリーム(植物性で良い)をかけて
いただきます
甘さ控えめの 珈琲寒天です