インスタントコーヒーで 珈琲寒天を作ってみました
寒天と水は必ず沸騰させて その後インスタントコーヒーと
砂糖等甘みを加えます
今日はダイエット効果のある羅漢果から作られたラカントを
加えました
今日のは少しだけ緩く固まりました
↓断面です

器に盛りつけ 生クリーム(植物性で良い)をかけて
いただきます

甘さ控えめの 珈琲寒天です

寒天と水は必ず沸騰させて その後インスタントコーヒーと
砂糖等甘みを加えます
今日はダイエット効果のある羅漢果から作られたラカントを
加えました

今日のは少しだけ緩く固まりました
↓断面です

器に盛りつけ 生クリーム(植物性で良い)をかけて
いただきます


甘さ控えめの 珈琲寒天です
