まだまだ牡蠣を食べ続ける私達
手袋をはめて、ナイフで殻をこじ開けるのにも慣れてきました
これは菊正宗 このあたりから頭痛がしてきました
明らかに飲み過ぎです
ジンギスカンも頼むことに
美味しいマトンが焼けてきました が
もうお腹がいっぱいでどうにもならなくなっていました
よせばいいのに 赤ワインも注文
特製のソーセージも登場
焼き終わったグリドル
満腹とお酒の飲み過ぎでかなり目が回ってます
ホテルに帰って横になったら 部屋中が回っていました
悪酔いしましたが・・
美味しい牡蠣小屋でした
手袋をはめて、ナイフで殻をこじ開けるのにも慣れてきました
これは菊正宗 このあたりから頭痛がしてきました
明らかに飲み過ぎです
ジンギスカンも頼むことに
美味しいマトンが焼けてきました が
もうお腹がいっぱいでどうにもならなくなっていました
よせばいいのに 赤ワインも注文
特製のソーセージも登場
焼き終わったグリドル
満腹とお酒の飲み過ぎでかなり目が回ってます
ホテルに帰って横になったら 部屋中が回っていました
悪酔いしましたが・・
美味しい牡蠣小屋でした