アミエビの塩辛がなくなったことだし、
唐辛子粉も心細くなってきたので、
今度は 水キムチ を作ってみました!
小さな泡が出てきているけれど、まだ酸味は感じられません
この見極めが難しいけれど、もう少し常温のままに
置いておこうと思います
発酵が進んで、美味しくなりますように!
今日の午後には、冷凍庫に入っていた 「ホットック 」 を焼きました
暑かったので飲み物は、アイスティー です
時折、雷が鳴ったり、雨が降ってきたりと
安定しないお天気でしたが、
1日が無事終わろうとしています
ほっとできる金曜日~! 大好きです
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今度は 水キムチ を作ってみました!
小さな泡が出てきているけれど、まだ酸味は感じられません
この見極めが難しいけれど、もう少し常温のままに
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今日の午後には、冷凍庫に入っていた 「ホットック 」 を焼きました
暑かったので飲み物は、アイスティー です
時折、雷が鳴ったり、雨が降ってきたりと
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