再び挑戦した トマトとバジルのパスタ 
納得いくまで作りたかったけれど、やはり味に大差はなかったかも…
美味しさは、パスタの茹で加減だけかもと言う結論

おやつは、フランス産の冷凍パン種をオーブンで焼き、
熱々の焼きたてが食べられるパンをおやつにいただきました
クロワッサン
と パンオショコラ 
ドリンクは、アイスティー
を作りました

そうそう、パンの折り込み生地の層がきれいで、
バターの風味もよく、コシもあるけれど、口溶けもよかったです
まだ余分にいただいたので、また焼いてみます
夕方、雨がポツポツしていましたが、
それ以上に降ることはなく、昨日のようにならずによかった~

ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります
人気ブログランキングへ 

納得いくまで作りたかったけれど、やはり味に大差はなかったかも…
美味しさは、パスタの茹で加減だけかもと言う結論


おやつは、フランス産の冷凍パン種をオーブンで焼き、
熱々の焼きたてが食べられるパンをおやつにいただきました
クロワッサン


ドリンクは、アイスティー


そうそう、パンの折り込み生地の層がきれいで、
バターの風味もよく、コシもあるけれど、口溶けもよかったです
まだ余分にいただいたので、また焼いてみます
夕方、雨がポツポツしていましたが、
それ以上に降ることはなく、昨日のようにならずによかった~

ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります

