中華特集です。水餃子と八宝菜。ああ、私の好きなうずらの玉子もちゃんとありますね。それも2つ。八宝菜におけるうずらの玉子は、例えるものがないくらい貴重な存在です。この玉子は大事に大事にとっておいて、中盤に一個、最後に一個食べます。横のしぇ夫の食べ方を見ると、そんなの全然おかまいなしにうずらの玉子をポイッと食べているのはちょっと許せないかも…。奥のきんぴらごぼうは、ゴマ風味たっぷり。これだけでご飯がすすみます。
中華特集です。水餃子と八宝菜。ああ、私の好きなうずらの玉子もちゃんとありますね。それも2つ。八宝菜におけるうずらの玉子は、例えるものがないくらい貴重な存在です。この玉子は大事に大事にとっておいて、中盤に一個、最後に一個食べます。横のしぇ夫の食べ方を見ると、そんなの全然おかまいなしにうずらの玉子をポイッと食べているのはちょっと許せないかも…。奥のきんぴらごぼうは、ゴマ風味たっぷり。これだけでご飯がすすみます。