豚肉のスペアリブは、徹底的に脂を抜いて甘辛く煮付けてあります。ガツンと男の料理って感じですね。とはいっても脂の固まりが苦手な私は、恐る恐るちょびっとつまみました。アジの塩焼は、丸々と身が詰まっておいしく食べていたところ、そう言えば以前、同じくアジの焼魚で骨が喉にささって病院にお世話になったことを思い出しました。こちらも骨に注意しながら、恐る恐るです。何も気にしなくて良い冷ややっこは、暢気で良いですね〜。
豚肉のスペアリブは、徹底的に脂を抜いて甘辛く煮付けてあります。ガツンと男の料理って感じですね。とはいっても脂の固まりが苦手な私は、恐る恐るちょびっとつまみました。アジの塩焼は、丸々と身が詰まっておいしく食べていたところ、そう言えば以前、同じくアジの焼魚で骨が喉にささって病院にお世話になったことを思い出しました。こちらも骨に注意しながら、恐る恐るです。何も気にしなくて良い冷ややっこは、暢気で良いですね〜。