私が金・土と会社の研修で留守していたところ、実家から野菜がどっさり届いていました。変わった種類のキュウリやら、なすびやら、大根やら。大根は辛み大根といって、しぇ夫の好物です。さっそく今夜のとんかつに、辛み大根おろしとポン酢醤油でいただきます。おそらくしばらくは、実家の野菜を使ったメニューが続くはずです。しぇ夫さまよろしくね。
私が金・土と会社の研修で留守していたところ、実家から野菜がどっさり届いていました。変わった種類のキュウリやら、なすびやら、大根やら。大根は辛み大根といって、しぇ夫の好物です。さっそく今夜のとんかつに、辛み大根おろしとポン酢醤油でいただきます。おそらくしばらくは、実家の野菜を使ったメニューが続くはずです。しぇ夫さまよろしくね。