外側がカリッとした唐揚げが食べたくて、ネットでいろいろ検索しまくり。いろいろなやり方があるのだと見ている間にも時間が経ってしまいました。で、結果として、揚げる前にまぶす粉が肝心らしいということで、小麦粉と片栗粉を半々にして揚げました。今までよりも外側がカリッと揚がってくれたようです。熱々のところ、いただきます。
外側がカリッとした唐揚げが食べたくて、ネットでいろいろ検索しまくり。いろいろなやり方があるのだと見ている間にも時間が経ってしまいました。で、結果として、揚げる前にまぶす粉が肝心らしいということで、小麦粉と片栗粉を半々にして揚げました。今までよりも外側がカリッと揚がってくれたようです。熱々のところ、いただきます。