熱い日は、できるだけ火を使わずに済む料理だと助かりますね〜。冷たい料理の方がのどごしも良いし。今夜はガス台に近寄ることなく済ませました。トリ肉に酒をかけてレンジで蒸し、冷やして裂き、刻んだキャベツと合わせるだけ。味噌だれを用意してかけてます。バンバンジー様、ありがとうございますって言いたい気分です。
熱い日は、できるだけ火を使わずに済む料理だと助かりますね〜。冷たい料理の方がのどごしも良いし。今夜はガス台に近寄ることなく済ませました。トリ肉に酒をかけてレンジで蒸し、冷やして裂き、刻んだキャベツと合わせるだけ。味噌だれを用意してかけてます。バンバンジー様、ありがとうございますって言いたい気分です。