ひつまぶし、きんぴらごぼう、イカとジャガイモ煮 2008年02月28日 20時08分27秒 | ノンジャンル 鰻をご飯にまぶして、ひつまぶしです。それにきんぴらごぼう。どちらもおいしく出来ているけど、きんぴらごぼうには、やっぱり白いご飯が合うのではないかなぁ。きんぴらごぼうは、明日の朝ご飯用にもとっておきましょうね。イカとジャガイモは、圧力釜でやわらかく煮えましたね。 « 鯵の塩焼き、かやくご飯、菜... | トップ | 豚のしょうが焼き、かつおの... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます