サーモンのムニエル、いただきます。 2011年05月20日 20時54分00秒 | ノンジャンル ただいま~と帰って来ると、ちょうど出来立てのサーモンのムニエルがお皿にのったところでした。感謝感謝。おいしいものは最高の状態で食べたいシェ夫、出来立てを熱いうちに食べるのがモットーです。あつあつサーモンの上にひんやりしたタルタルソースの混じり合いがなんともいえず、今夜もおいしくいただきました。 « ピーマンの肉詰め、いただき... | トップ | 鰆の西京焼、鶏のチリソース... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます