むか~し、10年くらい前に京都の伊右衛門サロンに行ったなぁ・・・。
出掛けた先で伊右衛門カフェを見つけたので、思わず入っちゃいました
本当は、パフェかスフレが食べたかったんですが、
お昼だったので、ランチをオーダー。
塩麴漬けマグロとアボカドのどんぶり
塩麴漬けマグロ、アボカド、キヌア雑穀ミックス、スプラウト、
塩昆布きゅうり、トマト、大葉、ネギ、アーモンド、五分付き米
が入っています。
めっちゃ具だくさん そしてヘルシー
たれは3種類あって、胡麻ナンプラーたれをチョイス。
全部まぜまぜして、いっただっきまぁ~す ぱくっ
美味しいーっ
たれをナンプラーにして正解
ご飯の固さもちょうどいいです
雑穀のプチプチ感もGood
漬けマグロの塩加減もいいし、きゅうりのシャキシャキ感、トマトの酸味など
いろんな食感や味が楽しめます。
なんと言っても、全部混ぜたら、絶妙~な味わい
あっという間に食べ終わりました~。
満足×2
パフェも食べたかったなぁ・・・人気ブログランキング参加中
ポチッ♪とクリックをお願いしま~す
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます