![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/87/c88c7ef6d09ed2fb62fdea3681d11153.jpg)
去年、無事に還暦を迎えました。
今は、15年位前から高円寺で焼き鳥屋をしています。
名前は「焼き鳥一慶」で、そこそこ流行っています。
https://retty.me/area/PRE13/ARE12/SUB1204/100000021374/
「焼き鳥をお客さんに出すときのタイミングってあるの?」
と質問しましたら、
「今出したら、美味しいだろうな~!と思うタイミングで出す」
と云っていました。
以前働いていた社員が、
『社長の焼き鳥と君達が焼いた焼き鳥では味が違う』と云われたそうです。
「今出したら美味しいだろうな~」が、長年の経験からでるのでしょうか、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/e7/0eeb588e7b96ee0a1d4629c70cac5224.jpg)