Jan. 2nd. 2011, 午後
お昼は、余った鶏がらのスープを使って、ラーメンを作りました。
トマトを湯むきして微塵切りにして、油で炒めて、トマトの香りと
酸味、それに塩、味噌、醤油で味付けして。
いただきま~す、スープがぬるめで、やや失敗しました。
夕食は、海老フライです。
エビの頭で出汁を取ったみそ汁を添えて。
実に久しぶりです、あ~美味しかった!
か831
お昼は、余った鶏がらのスープを使って、ラーメンを作りました。
トマトを湯むきして微塵切りにして、油で炒めて、トマトの香りと
酸味、それに塩、味噌、醤油で味付けして。
いただきま~す、スープがぬるめで、やや失敗しました。
夕食は、海老フライです。
エビの頭で出汁を取ったみそ汁を添えて。
実に久しぶりです、あ~美味しかった!
か831