Jan. 30th 2011, 11:00am
本日は、小麦を使わない「お米パン」を焼きます。
今スタートしました。
12:30pm 撹拌中です。小窓から中の様子が見えるので、楽しいです。
焼き上がったら、昼食に焼きたてをいただきます。
外見はこんがり、ふっくらで良さげでしたが、
べちゃっとした塊が残り、ふっくらパンにはなりませんでした。
お餅とパンの中間で、残念ながら失敗気味です。
また挑戦してみます。
か831
本日は、小麦を使わない「お米パン」を焼きます。
今スタートしました。
12:30pm 撹拌中です。小窓から中の様子が見えるので、楽しいです。
焼き上がったら、昼食に焼きたてをいただきます。
外見はこんがり、ふっくらで良さげでしたが、
べちゃっとした塊が残り、ふっくらパンにはなりませんでした。
お餅とパンの中間で、残念ながら失敗気味です。
また挑戦してみます。
か831
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます