林檎の津軽が食べごろになってきました
津軽は早生で一番早く食べられる品種(もっとほかにもあるかもしれませんが)で
軽い味でさっぱりしています
木を見るとあまりなっていないように見えますが1本の木で津軽はだいたい300個なっているそうです
これからいろいろな種類の林檎が食べられるので楽しみです
飛騨は朝と昼間の温度差が大きいので甘いりんごがなるのです
林檎の津軽が食べごろになってきました
津軽は早生で一番早く食べられる品種(もっとほかにもあるかもしれませんが)で
軽い味でさっぱりしています
木を見るとあまりなっていないように見えますが1本の木で津軽はだいたい300個なっているそうです
これからいろいろな種類の林檎が食べられるので楽しみです
飛騨は朝と昼間の温度差が大きいので甘いりんごがなるのです