最近は飛騨でもあちこちでそばが作られています
休耕田を利用して作られています
このごろ高山でもおいしいそばの店が増えました
私といえばうどんが好きですが麺類は全般好きなのでうれしいですね
実は今そば打ち教室に行っています
これも公民館講座で材料費だけでいいので助かっています
うちあがった後みんなの作ったのを少し筒試食するのですがうちたてはおいしいですね
出来はまだまだなんですけど~
最近は飛騨でもあちこちでそばが作られています
休耕田を利用して作られています
このごろ高山でもおいしいそばの店が増えました
私といえばうどんが好きですが麺類は全般好きなのでうれしいですね
実は今そば打ち教室に行っています
これも公民館講座で材料費だけでいいので助かっています
うちあがった後みんなの作ったのを少し筒試食するのですがうちたてはおいしいですね
出来はまだまだなんですけど~