今日はとてもいいお天気でした
でもおでんを煮込んでいたのであまり外へは出ず家の中におりました
ついでに常備菜を作りました
水菜と桜エビの和え物
桜エビは生の冷凍を使いましたけど干しエビでもいいと思います
煮豆を使ったひじきとの炒め煮
今日は外へ出てみると玄関わきにあったバラの木が抜き取られていました
とげが刺さるので嫌だとは言われていたんですけど
黙って抜いて捨てたんですってーーー涙
でもおでんを煮込んでいたのであまり外へは出ず家の中におりました
ついでに常備菜を作りました
水菜と桜エビの和え物
桜エビは生の冷凍を使いましたけど干しエビでもいいと思います
煮豆を使ったひじきとの炒め煮
今日は外へ出てみると玄関わきにあったバラの木が抜き取られていました
とげが刺さるので嫌だとは言われていたんですけど
黙って抜いて捨てたんですってーーー涙