暖かくなってきたので外で保存している玉ねぎも早めに使わなくては
白菜もまだ2個ありますし大根もジャガイモも
今日はポトフを作りました
玉ねぎ ニンジン パプリカ ジャガイモ ブロッコリーなどを煮てシャウエッセンを入れて
コショーで味付け塩は一寸振っただけチキンコンソメにも塩味がありますし
息子からお土産にもらったかえるまんじゅう 青柳といえば外郎ですが
散歩に行ったら寒いからかこんな小さな花が咲いていました
外で頑張っているね
明日はお出かけでお休みします
暖かくなってきたので外で保存している玉ねぎも早めに使わなくては
白菜もまだ2個ありますし大根もジャガイモも
今日はポトフを作りました
玉ねぎ ニンジン パプリカ ジャガイモ ブロッコリーなどを煮てシャウエッセンを入れて
コショーで味付け塩は一寸振っただけチキンコンソメにも塩味がありますし
息子からお土産にもらったかえるまんじゅう 青柳といえば外郎ですが
散歩に行ったら寒いからかこんな小さな花が咲いていました
外で頑張っているね
明日はお出かけでお休みします