Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

原点に返ってみますと、やはり素材の美味しさから・・・

2011-02-01 04:04:30 | Weblog
今や多様化し、沢山の物が溢れ、私たちは、情報を求め本当に便利な生活が出来るようになりました。足を運び、自分の目や手に触れさせて探し求めるという楽しみ方をだんだんしなくなった様に思います。お料理に於いても手間ひまかけて楽しみながら作る事よりもスピーディーに便利で合理的なかんたんクッキングの方向へと変化しています。しかし、素材にはそれが難しくより新鮮な美味しさを求めるものです。私はそこに重きを置き野菜を自ら作っております。自信を持ってご提供させていただくものです。