Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今日のランチは、なすびの豆鼓(トーチ)炒め

2011-02-17 09:15:58 | Weblog
皆様の食べたいランチメニュー №1 なすびの豆鼓炒めが、今日の限定ランチです。お早めにお越しくださいませ。何とも言えない美味しさがとっても人気!とてもまねの出来る味ではございません。たれの中に沢山の香味、野菜が入っています。シェフ一押しのお料理です。また、きょうの限定スイーツは、アップルパイをご用意しております。ランチの後に是非お召し上がりください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする